19.08.2020 14:09

[Job] HDI Stellenangebot Werkstudent (m/w/d)

Kategorie: Finanz- und Versicherungsmathematik

Die HDI Service AG sucht im Bereich Produktentwicklung zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Werkstudenten (m/w/d) in Köln für eine Anstellung in Teilzeit.

Für den Bereich „Produktentwicklung“ sucht die HDI Gruppe aktuell am Standort Köln einen Werkstudenten (m/w/d) in Teilzeit für 15 Stunden/wöchentlich. Gesucht werden eingeschriebene Studierende (m/w/d) der Wirtschaftswissenschaften, Mathematik, Informatik oder eines vergleichbaren Studienganges.

Das Kölner Büro befindet sich nahe des Köln-Deutzer Bahnhofs und ist von Düsseldorf aus sehr gut erreichbar.

Die Stellenausschreibung und die Möglichkeit zur Online-Bewerbung finden Sie unter "Werkstudent (m/w/d) für die Produktentwicklung" (Kennziffer 9662).

HDI Service AG
Frau Corinna Baumgarth