Aktuelle Meldungen

Hier finden Sie die gesammelten Aktuellen Meldungen unseres Studiengangs der letzten Monate.

Einladung Di 26.06.18 Austausch über den Studiengang FVM

Wir laden die Studierenden des Bachelorstudiengangs Finanz- und Versicherungsmathematik (FVM) zu einem informellen Austausch über den Verlauf des neuen Studiengangs herzlich ein.

Anmeldetermine: Prüfungen an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät

Studenten der Bachelorstudiengang Finanz- und Versicherungsmathematik sollen bitte die Anmeldetermine für Prüfungen an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät an der HHU beachten.

Akkreditierung unter Auflagen

Der Studiengang FVM wurde bei Erfüllung von Auflagen bis zum 30.09.23 akkreditiert.

Auftakt Finanz- und Versicherungsmathematik (FVM)

Der Bachelorstudiengang Finanz- und Versicherungsmathematik (FVM) hat zum Wintersemester 2017/18 angefangen und wir freuen uns die ersten 38 Studierenden willkommen zu heißen und wünschen Ihnen viel Spaß und guten Erfolg auf den Weg zum Finanz- und Versicherungsmathematikerin bzw. Finanz- und Versicherungsmathematiker.

Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenRedaktionsteam FVM