Aktuelle Meldungen

Hier finden Sie die gesammelten Aktuellen Meldungen unseres Studiengangs der letzten Monate.

Anmeldetermine: Prüfungen an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät

Studenten der Bachelorstudiengang Finanz- und Versicherungsmathematik sollen bitte die Anmeldetermine für Prüfungen an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät an der HHU beachten.

Antrag zur Akkreditierung

Der Antrag zur Akkreditierung des Bachelorstudiengang Finanz- und Versicherungsmathematik (FVM) wurde im Oktober 2017 gestellt.

Auftakt Finanz- und Versicherungsmathematik (FVM)

Der Bachelorstudiengang Finanz- und Versicherungsmathematik (FVM) hat zum Wintersemester 2017/18 angefangen und wir freuen uns die ersten 38 Studierenden willkommen zu heißen und wünschen Ihnen viel Spaß und guten Erfolg auf den Weg zum Finanz- und Versicherungsmathematikerin bzw. Finanz- und Versicherungsmathematiker.

Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenRedaktionsteam FVM