Aktuelle Meldungen

Hier finden Sie die gesammelten Aktuellen Meldungen unseres Studiengangs der letzten Monate.

„Tag der Mathematik 2019“ am 22. März 2019 bei der R+V Versicherung in Wiesbaden

Bewerbungsfrist bis zum 28. Februar 2019. Die Anzahl der Plätze ist begrenzt.

Provinzial Stipendien

Bewerbungsfrist endet am 25. Januar 2019

Jour fixe mit Amina Tründelberg und Julia Bender (Deutsche Rückversicherung) am Dienstag, 29.01. ab 16 Uhr c.t.

Am Dienstag, den 29.01.2019 zwischen 16:15 und 18 Uhr werden Frau Amina Tründelberg und Frau Julia Bender Aufgabengebiete bei der Deutsche Rückversicherung vorstellen und mit FVM Studierenden diskutieren.

Ordnung zur Änderung der Prüfungsordnung FVM

Amtliche Bekanntmachung vom 21.09.2018

Anmeldetermine: Prüfungen an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät

Studenten der Bachelorstudiengang Finanz- und Versicherungsmathematik sollen bitte die Anmeldetermine für Prüfungen an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät der HHU beachten.

Akkreditierung unter Auflagen

Der Studiengang FVM wurde bei Erfüllung von Auflagen bis zum 30.09.23 akkreditiert.

Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenRedaktionsteam FVM