Aktuelle Meldungen

Hier finden Sie die gesammelten Aktuellen Meldungen unseres Studiengangs der letzten Monate.

Jour fixe mit Florian Wessels (AXA) am Dienstag, 11.12. ab 16 Uhr c.t.

Am Dienstag, den 11.12.2018 zwischen 16:15 und 17:45 Uhr wird Herr Florian Wessels sein Aufgabengebiet bei der AXA vorstellen und mit FVM Studenten diskutieren.

Ordnung zur Änderung der Prüfungsordnung FVM

Amtliche Bekanntmachung vom 21.09.2018

Zweiter Jahrgang der Finanz- und Versicherungsmathematik (FVM)

Zum Wintersemester 2018/19 begrüßen wir den zweiten Jahrgang im FVM Studium ganz herzlich! Information: www.studienstart.hhu.de/finanzmathematik

Anmeldetermine: Prüfungen an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät

Studenten der Bachelorstudiengang Finanz- und Versicherungsmathematik sollen bitte die Anmeldetermine für Prüfungen an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät der HHU beachten.

Akkreditierung unter Auflagen

Der Studiengang FVM wurde bei Erfüllung von Auflagen bis zum 30.09.23 akkreditiert.

Auftakt Finanz- und Versicherungsmathematik (FVM)

Der Bachelorstudiengang Finanz- und Versicherungsmathematik (FVM) hat zum Wintersemester 2017/18 angefangen und wir freuen uns die ersten 38 Studierenden willkommen zu heißen und wünschen Ihnen viel Spaß und guten Erfolg auf dem Weg zum Finanz- und Versicherungsmathematikerin bzw. Finanz- und Versicherungsmathematiker.

Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenRedaktionsteam FVM